Sobral celebra o amor à corrida de rua na 4ª etapa do Circuito Sesc 2022 - Sesc

Notícias Sesc CE

Sobral celebra o amor à corrida de rua na 4ª etapa do Circuito Sesc 2022

seg 21 de novembro de 2022 12:36

A prova de Sobral do Circuito de Corridas Sesc, quarta de cinco edições no ano de 2022 no Estado, ocorreu neste domingo, 20/11, com a presença de atletas e amantes da corrida e da caminhada de várias idades e diferentes níveis de preparação física. Não obstante aos desempenhos de cada um, o que os uniu foi exatamente a paixão pelo esporte de rua.

A largada ocorreu no Clube Sesc Junco bairro Parque Alvorada, onde logo cedo os participantes e toda a organização do evento se reuniram em um dia ensolarado, passando a espalhar por toda a maior cidade da Região Norte a vibração de um acontecimento que não ocorria há dois anos no município, devido a uma paralisação por conta da pandemia.

No fim, na categoria dos 10km, vitória de Rosiane de Sousa Cardoso, com um tempo de 47min21seg na Geral Feminino. No Masculino, foi de Raimundo Diego Bispo a melhor performance, fechando a prova com 38min52seg. Pela Comerciários, Rayele Moreira dos Santos (50min53seg) e Francisco Evaldo Alves de Oliveira (37min09seg) foram os campeões.

José Tiago Ferreira Lima (18min) triunfou nos 5km entre os homens na Geral, fazendo companhia a Vanessa Siqueira de Castro (24min17seg), que subiu ao lugar mais alto do pódio entre as mulheres. Na Comerciário, os vencedores foram Francisca Regiane de Sousa (30min19seg) e José Natalio Faustino Pereira (20min33seg).

Já nos 3km saíram vitoriosos Amanda Suelen do Nascimento, no Geral Feminino; Janailson Kemerson da Silva, no Geral Masculino; Raíssa Amanda Sousa, na Comerciário Feminino; e Harlley Gomes Azevedo na Comerciário Masculino.

Juazeiro do Norte fecha Circuito
Encerrando o Circuito de Corridas Sesc neste ano, a próxima etapa ocorre em Juazeiro do Norte, em 4 de dezembro, com inscrições já abertas e com largada acontecendo na Praça Beata Maria de Araújo