Ingredientes
2kg de polpa de Ubarana
5 limões
1 maço de coentro
Cebolinha, hortelã
1 cabeça de alho
Pimenta do reino, sal e colorau
2 cebolas grandes
4 tomates
Azeite de oliva
3 cocos (para retirar o leite)
3 pimentas de cheiro
Arroz branco para
acompanhamento
Modo de Preparo
Tempere a polpa de Ubarana com suco de limão, sal, pimenta do reino e colorau. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola, depois o alho e em seguida o tomate. Acrescente a
Ubarana.
Deixe dourar um pouco. Adicione o coentro, a cebolinha, a pimenta de cheiro e, por último,
o leite de coco.
Os Encontros Povos do Mar e Herança Nativa são realizados pelo Sesc, instituição do Sistema Fecomércio, criado e mantido pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo do Estado do Ceará.
SESC – Serviço Social do Comércio – AR/CE | Av. Duque de Caxias, 1701 – Centro, CEP 60035.111 Fortaleza/CE Fones: 85 3452 9000 Copyright © 2020 Sesc Ceará. Todos os direitos reservados.
Proteção de dados Pessoais: O site Povos do Mar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência e desempenho de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você aceita estas condições.