Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite ou 4 colheres de leite em pó e 1 xícara água
1 limão
4 ovos
2 xícaras de castanha de caju (triturada) e algumas castanhas inteiras para decorar
Para o caramelo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo
Caramelo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo, o açúcar. Deixe desmanchar e acrescente a água.
Pudim:
Liquidifique os ovos, o suco do limão, o leite e o leite condensado.
Coloque na forma o caramelo e as castanhas trituradas. Adicione o pudim e leve ao forno em banho maria.
Os Encontros Povos do Mar e Herança Nativa são realizados pelo Sesc, instituição do Sistema Fecomércio, criado e mantido pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo do Estado do Ceará.
SESC – Serviço Social do Comércio – AR/CE | Av. Duque de Caxias, 1701 – Centro, CEP 60035.111 Fortaleza/CE Fones: 85 3452 9000 Copyright © 2020 Sesc Ceará. Todos os direitos reservados.
Proteção de dados Pessoais: O site Povos do Mar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência e desempenho de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você aceita estas condições.