Povos do Mar Povos do Mar

Pizza de algas
Pizza de algas

Ingredientes

 

Massa

 

2 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

2 colheres de margarina

2 xícaras de leite

1 xícara de agar agar (extrato da alga marinha)

Uma pitada de sal

 

Recheio

 

Frutos do mar (algas picadas e arraia desfiada)

1 abrobinha

1 cebola

Orégano a gosto

Mussarela a gosto

 

Modo de preparo

 

Massa

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador

Em seguida, colocar a massa em uma forma já untada

Pré-aquecer no forno por cinco minutos

 

Recheio

 

Refolgar as algas e a arraia

 

Montagem

 

Colocar o recheio refogado, a mussarela, o orégano e a abobrinha sob a massa pré-aquecida

Levar ao forno novamente por 15 a 20 minutos

 

 

Molho de maracujá

 

2 xicaras de agár agár

3 caixas de creme de leite

3 maracujás

1 colher de mostarda

 

Modo de preparo

 

Misturar todos os ingredientes em um recipiente e reservar

Depois, colocar na pizza de algas. Pode ser usado também em saladas, carnes, sanduiches, dentre outros pratos de sua preferência