Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de margarina
2 xícaras de leite
1 xícara de agar agar (extrato da alga marinha)
Uma pitada de sal
Recheio
Frutos do mar (algas picadas e arraia desfiada)
1 abrobinha
1 cebola
Orégano a gosto
Mussarela a gosto
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Em seguida, colocar a massa em uma forma já untada
Pré-aquecer no forno por cinco minutos
Recheio
Refolgar as algas e a arraia
Montagem
Colocar o recheio refogado, a mussarela, o orégano e a abobrinha sob a massa pré-aquecida
Levar ao forno novamente por 15 a 20 minutos
2 xicaras de agár agár
3 caixas de creme de leite
3 maracujás
1 colher de mostarda
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em um recipiente e reservar
Depois, colocar na pizza de algas. Pode ser usado também em saladas, carnes, sanduiches, dentre outros pratos de sua preferência