5kg de Peixe Galo do Alto
120g de Alho
Sal a gosto
1. Faça o fogo com carvão e a fibra do coco seco;
2. Limpe o peixe galo do alto e abra escalando;
3. Com a ajuda de um copo tipo americano, amasse o alho, misture o sal e espalhe esse
tempero por todas as partes do peixe;
4. Coloque o peixe sobre a grelha e leva para ao fogo do fogareiro e vá virando a grelha
para assar dos dois lados.
Os Encontros Povos do Mar e Herança Nativa são realizados pelo Sesc, instituição do Sistema Fecomércio, criado e mantido pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo do Estado do Ceará.
SESC – Serviço Social do Comércio – AR/CE | Av. Duque de Caxias, 1701 – Centro, CEP 60035.111 Fortaleza/CE Fones: 85 3452 9000 Copyright © 2020 Sesc Ceará. Todos os direitos reservados.
Proteção de dados Pessoais: O site Povos do Mar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência e desempenho de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você aceita estas condições.