Povos do Mar Povos do Mar

Panqueca com Algas ao molho de maracujá
Panqueca com Algas ao molho de maracujá

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de agar agar
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de óleo ou azeite
3 ovos
3 xícaras de leite
Sal a gosto

Recheio
500g de frango cozido e
desfiado
1 copo de requeijão
4 colheres de extrato de
tomate
Pimenta do reino a gosto
1 tomate picado
1 xícara de algas picadas
1 pimentão picado
1 colher de colorau
Orégano a gosto
1 caixa de creme de leite
1 caixa de agar agar
Sal a gosto

Molho
1 xícara de agar agar
1 xícara de creme de leite
1 maracujá
½xícara de mostarda
1 pacotinho de suco em pó
sabor maracujá

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes da massa
Acrescente a quantidade suficiente da massa liquidificada em uma frigideira antiaderente e
leve ao fogo para fazer as panquecas.
Refogue todos os ingredientes do recheio.
Para fazer o molho, liquifique 1 xícara de agar agar; 1 xícara de creme de leite; 1 maracujá;
½ xícara de mostarda; 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá.
Panquecas e recheio prontos, acrescente o molho de maracujá