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Mariscada da Lalá de Pontal de Maceió
Mariscada da Lalá de Pontal de Maceió

Ingredientes

1kg de carne de ostra

1kg de carne de sururu
1kg de carne de búzio
1 polvo médio
2 lagostas médias
1kg de camarão
2 leites de coco
3 cremes de leite
2 tomates
2 cebolas
2 pimentões
2 cheiro verde
3 batatas inglesas
Pimenta do Reino
Gengibre
Colorau
Sal

Modo de preparo

Passo 1: Refogue as verduras em fogo baixo
Coloque o azeite na panela junte a cebola, depois o alho, pimentão, pimenta de cheiro,
tomate, cheiro verde, sal a gosto e pimenta de cheiro a gosto.
Passo 2: Junte a ostra (pré-cozida), o sururu (pré-cozido), o búzio (pré-cozido), a lagosta
(cozida), o polvo (cozido) e o camarão (cru)
Passo 3: Junte o molho* com os demais ingredientes e deixe ferver. Quando o camarão
estiver dourado está pronto.
OBS: o camarão só deve ficar na fervura por, no máximo, 8 minutos
*Preparo do molho:
Liquidifique os seguintes ingredientes 1 creme de leite, a mesma quantidade de leite de
coco, 1 cenoura pequena, 1 cebola, 1 pitada de gengibre, 4 folhas de hortelã.