Ingredientes
2 pacotes de massa para lasanha
400g de queijo mussarela
300g Castanha de caju (trituradas)
Cebola
Cheiro verde
Alho
Pimentão
Tomate
Carne de caju
Coco
Farinha de trigo (para engrossar)
Modo de Preparo
Cozinha a massa para lasanha e reserve.
Refogue as verduras e a carne de caju. Reserve.
Em outra panela refogue com azeite ou óleo de coco: 3 dentes de alho, 1 cebola pequena,
acrescente o leite de coco e sal a gosto. Adicione um pouco de farinha de trigo para engrossar.
Para montar a lasanha coloque: uma camada de caju, uma camada de massa, uma camada de molho branco e assim sucessivamente.
Leve ao forno em temperatura média.
Os Encontros Povos do Mar e Herança Nativa são realizados pelo Sesc, instituição do Sistema Fecomércio, criado e mantido pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo do Estado do Ceará.
SESC – Serviço Social do Comércio – AR/CE | Av. Duque de Caxias, 1701 – Centro, CEP 60035.111 Fortaleza/CE Fones: 85 3452 9000 Copyright © 2020 Sesc Ceará. Todos os direitos reservados.
Proteção de dados Pessoais: O site Povos do Mar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência e desempenho de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você aceita estas condições.