Ingredientes
3kg de sururu
3 garrafinhas de leite de coco
3/4 maços de Cheiro verde
4 pimentão
5 tomates
1 vidro pequeno de azeite de dendê
6 caixas de creme de leite
2 cabeças de alho
Colorau
Pimenta do reino
Sal a gosto
Tempero completo
Modo de Preparo
Em uma panela refogue: alho, cebola, cheiro verde, coentro, pimentão e tomate.
Adicione pimenta, tempero completo, colorau, refogue. Acrescente o sururu e deixe
cozinhar por 5 minutos. Em seguida, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e cozinhe
por mais 5 minutos. Finalize com creme de leite.
Os Encontros Povos do Mar e Herança Nativa são realizados pelo Sesc, instituição do Sistema Fecomércio, criado e mantido pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo do Estado do Ceará.
SESC – Serviço Social do Comércio – AR/CE | Av. Duque de Caxias, 1701 – Centro, CEP 60035.111 Fortaleza/CE Fones: 85 3452 9000 Copyright © 2020 Sesc Ceará. Todos os direitos reservados.
Proteção de dados Pessoais: O site Povos do Mar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência e desempenho de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você aceita estas condições.