5 cocos “rapados”
2,5 kg de açúcar grosso
1 lata de leite condensado
Colocar o coco e o açúcar numa panela e mexer
Quando o coco derreter, colocar uma caixa de leite condensado
Em uma frigideira separada, colocar 1 xícara e ½ de açúcar. Após derreter, misturar
na panela com o coco e o leite condensado.
Mexer bem até dar o ponto, quando o fundo da panela começa a aparecer
Em seguida, colocar a massa em uma forma de alumínio preparada com um saco
plástico lavado
Deixar esfriar. Em seguida, é só cortar e servir
Os Encontros Povos do Mar e Herança Nativa são realizados pelo Sesc, instituição do Sistema Fecomércio, criado e mantido pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo do Estado do Ceará.
SESC – Serviço Social do Comércio – AR/CE | Av. Duque de Caxias, 1701 – Centro, CEP 60035.111 Fortaleza/CE Fones: 85 3452 9000 Copyright © 2020 Sesc Ceará. Todos os direitos reservados.
Proteção de dados Pessoais: O site Povos do Mar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência e desempenho de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você aceita estas condições.