Ingredientes
Filé de Camarão
Arroz
Cheiro Verde
Coentro
Cebolinha
Cebola
Pimentão
Tomate
Pimenta de cheiro
Alho
Azeite de oliva
Creme de Leite
Sal
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz e reserve
Refogue com azeite, nesta sequencia: cebola, alho, tomate, cheio verde, pimenta de cheiro.
Quando estiver bem refogado, acrescente camarão e refogue.
Adicione o creme de leite, misture, e em seguida o arroz cozido.
Os Encontros Povos do Mar e Herança Nativa são realizados pelo Sesc, instituição do Sistema Fecomércio, criado e mantido pelos empresários do comércio de bens, serviços e turismo do Estado do Ceará.
SESC – Serviço Social do Comércio – AR/CE | Av. Duque de Caxias, 1701 – Centro, CEP 60035.111 Fortaleza/CE Fones: 85 3452 9000 Copyright © 2020 Sesc Ceará. Todos os direitos reservados.
Proteção de dados Pessoais: O site Povos do Mar utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência e desempenho de acordo com nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você aceita estas condições.